Геохимия органического вещества баженовской свиты юго-востока Западной Сибири и генетически связанных с ним флюидов: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Самойленко В. В. Вадим Валерьевич (Томск, 2011)
Защищена 28.11.2011 г.