Медленные периодические процессы при сжатии образцов горных пород и щелочно-галоидных кристаллов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Надежкин М. В. Михаил Владимирович (Томск, 2011)
Защита сост. 7.12.2011 г.