Теория и практика рН-метрического определения кислотно-основных свойств поверхности твердых тел: учебное пособие - Иконникова К. В. Ксения Владимировна; Иконникова К. В. Любовь Федоровна; Минакова Т. С. Тамара Сергеевна; Саркисов Ю.С. Юрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана