Растения Томской области. Пора цветения - Олонов Н. А. Николай Александрович (Мир природы Томской области)
Книга содержит краткие сведения о 146 видах растений, цветущих в г.Томске и Томской области. Предназначена для широкого круга читателей, любящих природу и интересующихся ботаникой. Первое издание вышло в 2009 г.