Теория чисел, алгебра, математический анализ и их приложения: сборник статей - Владимиров В. С. Василий Сергеевич (Труды Математического института им. В. А. Стеклова АН СССР 200)
Посвящается 100-летию со дня рождения академика И. М. Виноградова