Вывод из эксплуатации объектов использования атомной энергии: учебное пособие - Кузнецов В. М. Владимир Михайлович (Москва, НИПКЦ Восход-А, 2009)
Учебное пособие дает представление о проблемах безопасного вывода из эксплуатации объектов использования атомной энергии происходящего в мировой и отечественной атомной энергетике. Материалы пособия могут быть использованы при определении узких мест в обеспечении ядерной, ра при эксплуатации и выводе из эксплуатации ядерных установок, хранении радиоактивных отходов и отработанного ядерного топлива, а также для совершенствования нормативной базы по безопасности в атомной энергетике.