Управление безопасностью и безопасность бизнеса: учебное пособие для вузов - Коноплева И. А. Ирина Аполлоновна (Высшее образование)
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с безопасностью бизнеса. Большое внимание в пособии уделено преступлениям против бизнеса, кражам, мошенничествам и аферам, чрезвычайным ситуациям, компьютерной безопасности, физической безопасности и технологии ее обеспечения на предприятиях различных форм собственности. Представленный материал основан на отечественном и зарубежном опыте. Приведены практические примеры, даются необходимые рекомендации. Для студентов, обучающихся по специальностям информационно-экономического направления, специалистов информатиков и экономистов, работающих в различных отраслях экономики, а также для широкого круга читателей.