Технология сварки плавлением и термической резки металлов: учебное пособие для вузов - Фролов В. А. Вадим Анатольевич; Петренко В. Р. Владимир Романович; Пешков В. В. Владимир Владимирович; Коломенкий А. Б. Александр Борисович; Казаков В. А. Валентин Алексеевич (Москва, Альфа-М, 2011)
Авторы указаны на обороте титульного листа