Основы программирования на языке С: учебное пособие - Дорогов В. Г. Виктор Георгиевич (Высшее образование)
Пособие является начальным курсом программирования с примерами на языке С. Рассмотрены основы программирования, приемы и методы в стиле классического С. Пособие можно использовать как руководство по языку, приводятся многочисленные примеры, оттестированные на компьютере.Рекомендовано студентам, изучающим дисциплины "Основы программирования", "Языки высокого уровня", "Информатика".