Математическая логика: учебное пособие - Игошин В. И. Владимир Иванович (Высшее образование)
Подробно изложены основы математической логики, привлечен материал школьного курса математики для его логического анализа, охарактеризованы взаимосвязи математической логики с компьютерами и информатикой. Для студентов университетов. технических и педагогических вузов, обучающихся по специальностям "Математика", "Прикладная математика", "Математик-педагог", "Учитель математики" на уровнях бакалавриата, магистратуры, а также специалитета.