Статистический анализ данных в MS Excel учебное пособие для вузов - Козлов А. Ю. (Высшее образование)
Учебное пособие содержит полное и подробное описание средств анализа данных (пакет анализа) и статистических функций, входящих в MS Excel. Подробно изложены необходимые теоретические основы, приведены формульные зависимости, используемые для расчета различных параметров, основные сведения по основам работы в Excel. Все рассмотренные вопросы сопровождаются примерами решения конкретных экономических задач с использованием методов теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и практических работников, занимающихся вопросами анализа и обработки статистической информации.