Программирование на языке высокого уровня. Программирование на языке C++: учебное пособие - Немцова Т. И. Тамара Игоревна (Профессиональное образование)
В пособии рассматриваются работа в среде программирования Microsoft Visual Studio 2010, основы программирования и объектно-ориентированное программирование на языке С++. Представленный теоретический материал сопровождается подробно разобранными примерами программ со схемами алгоритмов. Для закрепления материала предлагаются контрольные вопросы, тесты и задания для самостоятельного решения. Также к учебному пособию прилагается компакт-диск с исходными текстами разобранных примеров программ. Предназначено для школьников, студентов средних специальных заведений и вузов (технических, экономических и других специальностей), изучающих дисциплину "Программирование", может быть рекомендовано преподавателям, слушателям курсов повышения квалификации. а также может быть использовано как самоучитель.