Оборудование и оснастка промышленного предприятия: учебное пособие - Иванов В. П. Владимир Петрович (Высшее образование)
Рассмотрена система средств технологического оснащения промышленного предприятия, включающая оборудование и оснастку промышленного изготовления и средства, создаваемые на собственном вспомогательном производстве. Перечислены виды промышленного оборудования. Изложены основы выбора оборудования и методы его проектирования, а также организации создания оборудования и оснастки, изготавливаемых в заводских условиях. Для студентов технических вузов, изучающих соответствующие специальности, а также выполняющих по ним курсовые и дипломные проекты. Может быть полезно специалистам промышленных предприятий.