Деловой туризм. Образовательно-научные цели: учебное пособие для вузов - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
На обороте тит. листа выходные данные: Ольборг: Институт культуры и глобализации Ольборгского университета