Информационные технологии управления проектами: учебное пособие - Светлов Н. М. Николай Михайлович (Высшее образование)
Рассматривается организационное и программное обеспечение современных информационных технологий управления проектами. Приводятся учебные задания для формирования практических навыков применения информационных технологий, необходимых менеджеру проекта. Для студентов бакалавриата по направлению "Менеджмент", аспирантов, работников сферы управления.