Коммуникативные технологии в сервисе и туризме: учебное пособие для вузов - Внучкова Т. Н. Татьяна Николаевна (Барнаул, Азбука, 2011)
В учебном пособии рассмотрены два аспекта коммуникации: рекламные технологии и технологии Public Relations применительно к сфере сервиса и туризма. Внимание сосредоточено на инновационных и креативных рекламных технологиях, а также на современном понимании Public Relations. Пособие дает возможность познакомиться с применением указанных технологий в сервисной и туристской деятельности. Теоретическое изложение дополняется практическими примерами. Предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности «Туризм», специалистов, занятых в области рекламы и Public Relations, а также для преподавателей и студентов, изучающих коммуникативные технологии в сервисе и туризме.