Информационные технологии в менеджменте учебник для вузов - Акперов И. Г. Имран Гурру оглы (Высшее образование)
Рассмотрены вопросы по организации и функционированию информационных технологий на предприятиях, информационные процессы, структура информационных систем, технологий и корпоративных информационных систем, техническое обеспечение и сетевая организация обработки информации. Большое внимание уделено информационной базе и ее организации, а также программному обеспечению менеджмента. Рассмотрены инструментальные средства проблемно-ориентированного прикладного программного обеспечения, автоматизации офисных работ, методы и средства информационной безопасности, методические подходы к проектированию и созданию информационных систем и технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Менеджмент" и по специальности "Менеджмент организаций", аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для менеджеров и руководителей организаций и органов государственного и муниципального управления.