Применение АЦВМ для исследования автоколебаний синхронно-реактивного двигателя частотным методом - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич; Гитман А. С.; Кислицын А. Л.; Финк А. Ф. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа