Некоторые проблемы автоматизации контроля неисправностей электронных цифровых вычислительных машин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 138 - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа