Влияние толщины преобразующего экрана на плотность почернения и размытие изображения при фотографическом методе регистрации нейтронов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 138 - Горбунов В. И. Владимир Иванович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа