Закон распределения в твердом теле поглощенной и запасенной энергии излучения по кратностям локализации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 138 - Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа