Кинетическое уравнение накопления F-центров в щелочно-галоидных монокристаллах при облучении их протонами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 138 - Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа