Влияние компонентного состава гетерогенных систем на характеристики зажигания тепловым излучением; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Петухов П. А.; Горбенко И. В. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.