Мифология. Фольклор. Литература (XVIII век): учебное пособие для иностранных учащихся гуманитарных специальностей, изучающих русский язык на начальном и основном этапах - Замятина Е. В. Елена Викторовна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана