Ч. 2 (2011, 2011)
Данный курс лекций адресован учащимся высших учебных заведений, изучающим математику на различных отделениях.Вторая часть содержит необходимый материал по девяти разделам курса высшей математики: дифференциальные уравнения, двойные и тройные, криволинейные и поверхностные интегралы, числовые и степенные ряды, ряды Фурье, элементы теории поля и теории функций комплексного переменного, элементы операционного исчисления.Теория, изложенная в пособии, проиллюстрирована большим количеством примеров и задач, что позволит студентам эффективно подготовиться к сдаче зачетов и экзаменов.