Теоретические основы электротехники в экспериментах и упражнениях. Практикум в среде Electronics Workbench: учебное пособие - Кулешова Е. О. Елена Олеговна; Колчанова В. А. Вероника Андреевна; Эськов В. Д. Владислав Дмитриевич; Пустынников С. В. Сергей Владимирович; Усов Ю. П. Юрий Петрович; Катаев М. Ю. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии приведены основные сведения о системе схемотехнического моделирования Electronics Workbench. На примерах решения типовых задач по электротехнике показаны основные возможности программы. Сборник содержит описания лабораторных работ по установившимся режимам линейных электрических цепей с сосредоточенными параметрами, переходным процессам линейных электрических цепей и установившимся режимам нелинейных цепей с методическими указаниями по их выполнению с учетом специфики среды Electronics Workbench. Предназначено для самостоятельной работы студентов Энергетического института ТПУ.