Курс лекций по теоретической электротехнике: учебное пособие - Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович; Колчанова В. А. Вероника Андреевна; Хохлова Т. Е. Татьяна Евгеньевна; Васильева О. В. Ольга Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии рассмотрены основные положения теории линейных электрических цепей и их свойства. Теоретический материал закрепляется многочисленными примерами и контрольными заданиями. Издание предназначено для самостоятельной работы студентов Электротехнического института Томского политехнического университета.