Исследование в области химии производных карбазола; 32; Синтез и некоторые превращения 9-(α-ацетоксиэтил) карбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 136 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа