Результаты численного решения уравнения Лапласа для фигур вращения с формами от - 0,0025 до - 0,2500; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 136 - Мелик-Гайказян В. И. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа