Проектное обучение в структуре образовательных программ нового поколения: учебное пособие для вузов - Веснина Л. В. Людмила Владимировна; Малкова И. Ю. Ирина Юрьевна; Коваленко А. В. Антонина Владимировна; Вехтер Е. В. Евгения Викторовна; Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Содержание пособия соответствует программе повышения квалификации преподавателей вузов "Проблемно-ориентированное проектное обучение в структуре ООП нового поколения". Структура пособия обеспечивает организацию продуктивной деятельности слушателей программы. Модули пособия содержат кратко изложенный теоретический материал, материалы для обсуждения, разнообразные задания и рекомендации по их выполнению. Может быть использовано слушателями дополнительной образовательной программы "Преподаватель высшей школы" при освоении курсов "Дидактика высшей школы" и "Педагогическое проектирование".