Проектирование систем автоматического контроля и регулирования: учебное пособие - Волошенко А. В. Александр Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии изложены материалы по выполнению раздела «Автоматизация» выпускной квалификационной работы. Рассматриваются вопросы составления функциональных схем систем автоматического контроля и управления, выбора средств измерения и регулирования, составления заказной спецификации средств измерения и автоматизации. Приведены справочные материалы по средствам измерения и автоматизации.