Исследование вещественного состава сернистых соединений сырого бензола коксохимпроизводства Кузнецкого металлургического комбината; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 136 - Смольянинова Н. М. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа