Выяснение оптимальных условий синтеза 0,00-диэтил-0-нитролигно-тиофосфата; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 136 - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа