Окисление гидролизного лигнина; I сообщение; Окисление окислами и гидратами окислов металлов переменной валентности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 136 - Першина Л. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа