Гипсометрический закон и его значение для решения проблемы становления магмы; II; Пересчет обычного химического состава интрузивных пород на грамм-молекулярный; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 135 - Кузьмин А. М. Алексей Михайлович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа