Послемагматические изменения пород дайкового комплекса Коммунаровского золоторудного поля (Хакасия); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 135 - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа