Метаморфизм и некоторые особенности локализации титана в зоне Шиндинско-Дербинского разлома (Восточный Саян); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 135 - Глазунов О. М. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа