Рекомендации по обобщению результатов геофизических работ на золоторудных месторождениях Забайкалья; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Защинский Л. А. (Геохимия и методы поисков, 1968)
Заглавие с титульного листа