Распределение золота и элементов-примесей в минералах руд Берикульского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Рослякова Н. В. (Геохимия и методы поисков, 1968)
Заглавие с титульного листа