Перспективы золотоносности отложений древних долин Мариинской тайги Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Зимоглядов Б. Н. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа