Закономерности размещения и некоторые особенности состава золотоносных россыпей Горной Шории; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Сараев В. А. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа