Всережимный диспетчерский тренажёр и советчик диспетчера на основе всережимного моделирующего комплекса реального времени электроэнергетических систем (ЭЭС) и оперативно-информационного комплекса ЭЭС; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Свечкарев С. В. Сергей Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с экрана.