Структура Комсомольского золоторудного месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Денисов Ю. П. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа