Роль спессартитовых даек в локализации золотого оруденения на Центральном месторождении; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Митюшин А. М. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа