Новые данные о золотоносности северной части Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Гончаренко А. И. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа