Основные закономерности локализации оруденения в Ольховском рудном поле; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Гогиберидзе Д. Г. (Саяно-Алтайская область, 1968)
Заглавие с титульного листа