Типы золотооруденения Енисейского кряжа и некоторые закономерности их размещения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Ли Л. В. (Восточная Сибирь, 1968)
Заглавие с титульного листа