Классификация древних металлоносных конгломератов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Кренделев Ф. П. Федор Петрович (Общие вопросы генезиса месторождений, 1968)
Заглавие с титульного листа