О роли базальтоидного и гранитоидного магматизма в золотом оруденении; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Щербаков Ю. Г. Юрий Гаврилович (Общие вопросы генезиса месторождений, 1968)
Заглавие с титульного листа