Ядерная индустрия: пер. с нем. - Лёше А. (Москва, Изд-во иностранной литературы, 1963)
Настоящая книга, написанная известным немецким ученым профессором Лейпцигского университета Артуром Леше, посвящена подробному изложению основных теоретических представлений, важнейших экспериментальных результатов, технике эксперимента и применениям метода ядерной индукции.